4S店汽车
谢川
谢川 Lv.7
2007年04月15日 10:01:46
只看楼主

图纸简介: 几个4S店单体效果图 附件名:20074151176602504487.zip 文件大小:1725K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

几个4S店单体效果图

附件名:20074151176602504487.zip

文件大小:1725K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanyonghx
2007年06月09日 21:48:04
2楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
xjh_1208
2007年06月15日 12:22:49
3楼
就是效果图吗??有没有施工图呀??如果有~~望楼主给传上来~谢谢了
ljybaby914
2007年09月30日 19:33:49
4楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
hyf741018
2007年12月15日 23:36:32
5楼
ttllzz
2008年02月19日 09:02:10
6楼
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
haerbinyuanda
2008年03月01日 13:48:18
7楼
wh0612
2008年03月05日 20:47:19
8楼
谢谢楼主无私的奉献,目前还在学习阶段,待日后希望有机会我也能上传些作品,
party.ying
2008年11月16日 11:10:57
9楼
还没看内容,先说上2句。目前正在搞个4S店的设计,还带点小总结。谢谢楼主提供的资料!谢谢!
zhong11111111
2009年04月09日 15:50:39
10楼
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
leen_lyl
2009年08月11日 16:42:49
11楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站!