桃花运??
xtwgej@dq
xtwgej@dq Lv.3
2004年06月27日 14:11:35
来自于闲聊茶吧
只看楼主

以身示范 小罗很瘦,身高一米八三,体重只有五十一,同事都叫他做“排骨酥”,平常又糟蹋得出名,三十好几了,根本就找不到老婆。因此,当心情忧郁时,就去一家沙龙喝酒,沙龙老板娘是一个离过婚的女人,颇有几分姿色,小罗心中对她早就存有幻想,但是她对小罗,连看都不看一眼。一天,小罗又来喝酒,老板娘突然与他搭讪,对小罗说:“你晚上有空吗?”天哪!有这种好事,他当然说:“有、有空!有空!”老板娘又说:“那到我家好了,省得别人闲话。”太棒了,小罗立即说:“好、好、好!”老板娘就带着小罗回到家里,她对小罗说:“你先把衣服脱了,在床上等我,我马上就来。”小罗把衣服脱得精光,跳到床上盖上被子,兴奋地等着大美人的到来。几分钟后,老板娘牵着他四岁大的宝贝儿子进来,掀开被子,对他儿子说:“你看,你看,这就是不想吃饭所变成的样

以身示范

小罗很瘦,身高一米八三,体重只有五十一,同事都叫他做“排骨酥”,平常又糟蹋得出名,三十好几了,根本就找不到老婆。因此,当心情忧郁时,就去一家沙龙喝酒,沙龙老板娘是一个离过婚的女人,颇有几分姿色,小罗心中对她早就存有幻想,但是她对小罗,连看都不看一眼。一天,小罗又来喝酒,老板娘突然与他搭讪,对小罗说:“你晚上有空吗?”天哪!有这种好事,他当然说:“有、有空!有空!”老板娘又说:“那到我家好了,省得别人闲话。”太棒了,小罗立即说:“好、好、好!”老板娘就带着小罗回到家里,她对小罗说:“你先把衣服脱了,在床上等我,我马上就来。”小罗把衣服脱得精光,跳到床上盖上被子,兴奋地等着大美人的到来。几分钟后,老板娘牵着他四岁大的宝贝儿子进来,掀开被子,对他儿子说:“你看,你看,这就是不想吃饭所变成的样
xtwgej@dq
2004年06月27日 14:17:00
2楼
你真是驴子 <爆笑>

一老汉赶驴进城,到路口,驴闯红灯,被罚5块钱,老汉鞭驴曰:你以为你是交警啊,随便闯红灯?前行,驴碰翻水果摊,赔款10元,老汉怒鞭驴曰:你以为你是工商税务啊,说掀摊子就掀摊子?续行,于公共绿地歇脚,驴啃青草,被罚50元,老汉颓然鞭驴曰:你以为你是国家干部啊,走哪吃哪?
旋即赶驴回村,邻人凉鱼网于树上,驴突然蹬之,网破,赔款500元,老汉眼含热泪鞭驴曰:你以为你是中国电信,上这破网不要钱啊?驴怒而踢老汉,老汉大哭:你以为你是网管啊,想踢谁就踢谁?
luozi8250
2004年06月28日 16:23:00
4楼

上这破网不要钱啊

你以为你是网管啊

w_zz
2004年06月28日 17:18:00
5楼
确实搞笑,涨见识!
江南小生
2004年06月29日 14:47:00
6楼