昆明联排别墅TOWNHOUSE方案设计
huanghong506
2007年04月14日 11:20:14
只看楼主

图纸简介: 南方联排别墅TOWNHOUSE方案设计,到扩初深度,四拼别墅,平立剖面图 附件名:20074141176520810995.zip 文件大小:1570K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方联排别墅TOWNHOUSE方案设计,到扩初深度,四拼别墅,平立剖面图

附件名:20074141176520810995.zip

文件大小:1570K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zjhimdac
2007年06月02日 10:17:42
2楼
这些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
you235
2007年06月15日 06:43:17
3楼
真是不错的图纸啊,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主以后多多的做出这么好的图纸,让我们好好的参考和学习哦!再次谢谢!!!
sky830124
2007年08月02日 16:17:34
4楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
luobo01
2007年08月27日 15:47:14
5楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
wansong24@co163
2007年09月01日 15:25:37
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
f200580
2007年09月15日 11:40:37
7楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
cqicolin
2007年11月18日 02:07:28
8楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰
liushui1021
2007年11月28日 17:00:59
9楼
谢谢楼主。很不错的平面。希望你继续努力,多多做出好的设计。
xpzb
2007年12月05日 17:39:37
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
willdon
2007年12月06日 15:27:07
11楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!