一套详细的石材幕墙图纸
shinuo
shinuo Lv.2
2007年04月14日 10:41:18
只看楼主

图纸简介: 一套详细的石材幕墙图纸,幕墙节点 附件名:20074141176518478043.rar 文件大小:3046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套详细的石材幕墙图纸,幕墙节点

附件名:20074141176518478043.rar

文件大小:3046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shinuo
2007年04月14日 10:51:20
2楼
预埋件用的是哈芬槽,比普通埋板施工方便很多啊
kyrin2000
2007年09月09日 11:28:12
3楼
预埋件用的是哈芬槽,比普通埋板施工方便很多啊
chenjinhua2009-1
2009年06月25日 15:13:07
4楼
现在设计的项目多样化,要好好地学习一下才能进步呀,我也来顶一下,谢谢了,还有没有更好的图纸方案多多上传一些。
edward11
2009年10月21日 21:07:55
5楼
石材幕墙工程结构设计软件
zhinantie1
2009年11月23日 13:13:23
6楼
我又回帖了。。。给我下载吧!
cxszzw
2010年03月26日 09:11:37
7楼
我觉得这套图纸很不错,对初次搞石材幕墙的我帮助很大,谢谢
niexikui
2010年03月26日 09:35:17
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
niexikui
2010年03月26日 09:35:21
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
app202020
2011年02月06日 13:43:28
10楼
下来看看,学习中。现在真正做类似的设计,有很多地方不明确,正好需要这样的资料,谢谢楼主的帖子哈