2.8万平米车间做地源热泵,请教问题。
mengdaishi
mengdaishi Lv.2
2012年09月21日 17:40:30
来自于热泵工程
只看楼主

有个建筑面积2.8万平米的钢结构车间要做地源热泵,我们老板让我咨询下大概预算是多少,基本设备都有哪些,我现在想问下各位前辈,这个怎么算?

有个建筑面积2.8万平米的钢结构车间要做地源热泵,我们老板让我咨询下大概预算是多少,基本设备都有哪些,我现在想问下各位前辈,这个怎么算?
免费打赏
yanlufeng
2012年09月24日 09:41:16
2楼
要想搞清楚大概的预算,最好考察附近的地源热泵项目!
结合自己的项目就基本清楚了。
zrf513
2012年09月24日 21:19:29
3楼
一般大概在200左右(室内末端风机盘管,室外打井难度低),看实际甲方要求及现场情况。
机房设备基本包含地源热泵机组,系统侧循环泵,地源侧循环泵,定压补水装置,软化水设备等等。
也可将项目要求发至我邮箱: zrf513@163.com,我可做详细解答及初步设计,免费哦!
lhy594607
2012年09月25日 10:25:40
4楼
地源
先搞清楚是地下水还是地埋管,地下水和地埋管的费用不一样
再就是主机了么
主机询几个厂家就可以了
再就是水泵了
地下水要潜水泵和回灌泵
地埋管循环泵
yu75982672
2012年09月28日 15:38:03
5楼
主要看你的地理位置,当地水温地质结构。如果项目在黑龙江厂房那就不用考虑水源热泵了。效果不好 运行费用也高 可以电联13624610132 于
田安东
2012年10月10日 13:59:42
6楼
给专门做这个系统的公司打电话 让他们去你那边 你吧大概情况给他们说一下 让他们给你做方案 多找几家
zzm999999
2012年10月10日 15:57:38
7楼
大概需要600口井,地源系统约360万元,其他部分与一般空调大体相当。