会所建筑
003dingzhu
003dingzhu Lv.2
2007年04月13日 18:04:46
只看楼主

图纸简介: 会所建筑效果图 附件名:20074131176458683700.rar 文件大小:947K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所建筑效果图

附件名:20074131176458683700.rar

文件大小:947K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yu840109964
2009年06月25日 09:00:33
63楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了
yu840109964
2009年06月25日 09:04:03
64楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了
bettyhu
2009年09月10日 12:39:02
65楼
看来还是太现代化 太人工化了 似乎 没能发挥生态的真意与在地化特色 可惜了
yy_789_456
2009年09月26日 18:51:48
66楼
感觉还不错,可以下载下来学习研究
hugong11
2009年10月17日 16:52:09
67楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸
hgrl385151736
2009年11月11日 17:11:10
68楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩哈哈
fujian169
2010年02月04日 15:28:05
69楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cuilili19
2010年04月11日 08:17:07
70楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站!
cuilili19
2010年04月11日 08:18:14
71楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站!
ymj617480
2010年05月03日 15:09:11
72楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩