会所建筑
003dingzhu
003dingzhu Lv.2
2007年04月13日 18:04:46
只看楼主

图纸简介: 会所建筑效果图 附件名:20074131176458683700.rar 文件大小:947K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所建筑效果图

附件名:20074131176458683700.rar

文件大小:947K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chongzi308843544
2007年08月07日 12:34:38
23楼
非常感谢楼主  我正在做一个相关的会所   这个非常有借鉴  希望楼住今后能上传更好的 作品  与大家 共同分享学习   在次感谢
sunyi8471
2007年08月23日 11:40:33
24楼
不错不错 支持楼主的作品
ameko_lj@co163
2007年09月30日 07:53:50
25楼
感觉是一套不错的图纸,先下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西。
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊!
wangyify
2007年10月21日 21:24:03
26楼
很感谢楼主无私的奉献呀!不知道怎么去找到好的图纸,一直想多看看关于这方面的设计,很谢谢呀
ttian-005
2007年10月23日 11:22:17
27楼
顶一下 谢谢楼主啊
谢谢啊 谢谢  
mutouren_123
2007年11月26日 16:50:17
28楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我说好,很欣赏,谢谢
zch212
2007年11月27日 23:08:01
29楼
网易建筑的图真的很不错!资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多! 非常感谢!!!!
chengqiong1128
2007年12月07日 16:16:20
30楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我说好,很欣赏,谢谢
zk10202
2007年12月08日 02:33:18
31楼
一套不错的图纸,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
my_lgd
2007年12月08日 10:44:17
32楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。