某小高层全套施工图纸
morningfox
morningfox Lv.2
2007年04月13日 15:55:18
只看楼主

图纸简介: 这是我自己画的一套齐全的小高层施工图,里面有人防、平立面、厨卫、阳台、楼梯、节点、门窗等各大样图,希望各位兄弟指点一下! 附件名:20074131176450916701.rar 文件大小:2591K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我自己画的一套齐全的小高层施工图,里面有人防、平立面、厨卫、阳台、楼梯、节点、门窗等各大样图,希望各位兄弟指点一下!

附件名:20074131176450916701.rar

文件大小:2591K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyj1385000
2007年09月24日 11:53:00
12楼
zzh3157863
2008年06月07日 14:03:12
13楼
这么辛苦画的图竟然没人顶一下,看来还是水平不够呀~~这么辛苦画的图竟然没人顶一下,看来还是水平不够呀~~
lin19861207
2009年05月17日 12:42:26
14楼
很详细~!非常有帮助~真是感谢~~继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油 真的非常感谢
wumaxn
2010年12月27日 10:06:08
15楼
谢谢!谢谢网易!提供这样一个好的平台,使我们设计人有了一个交流空间。谢谢楼主!上传这样好的图,拿出来共享,我们大家都支持你。我们在这里可以互相学习,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wumaxn
2010年12月27日 10:06:32
16楼
谢谢楼主!上传这样好的图,拿出来共享,我们大家都支持你。我们在这里可以互相学习,
wumaxn
2010年12月27日 10:06:42
17楼
谢谢!谢谢网易!提供这样一个好的平台,使我们设计人有了一个交流空间。谢谢楼主!上传希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~