观景亭套施
tonglili333
2007年04月13日 15:10:39
只看楼主

图纸简介: 适宜的休息坐凳 附件名:20074131176448236366.zip 文件大小:526K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

适宜的休息坐凳

附件名:20074131176448236366.zip

文件大小:526K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cc2ruirui
2007年04月17日 11:12:11
2楼
楼主有没有完整的一套水景资料,小弟是学生,刚接触景观设计,觉得水景在景观设计中的应用比较有意思,想学习学习!渴望有平面和效果一套的那种!要是有的话,可以联系下我吗?邮箱:ruirui2cc@163.com感激涕零!
tonglili333
2007年04月24日 17:12:09
3楼
楼主有没有完整的一套水景资料,小弟是学生,刚接触景观设计,觉得水景在景观设计中的应用比较有意思,想学习学习!渴望有平面和效果一套的那种!要是有的话,可以联系下我吗?邮箱:ruirui2cc@163.com感激涕零!
tonglili333
2007年04月24日 17:12:23
4楼
hbsum00
2007年09月29日 12:53:05
5楼
这个图很不错 很感谢 很有参考价值 希望多点这样优秀的图出来:)
zcl_311
2007年11月27日 23:33:21
6楼
esfergergwegwegwegweagwegwegwegwegwegewgwegewgewg
maomao0505
2008年10月12日 11:22:55
7楼
坐凳因环境而设最好。以木质为佳。谢谢楼主。顶过了
yueya1879
2009年06月16日 19:34:42
8楼
对于像我这样的新手,做施工图时需要很多这样专一且详尽的资料,非常感谢,希望以后多多上传这样的资料。:$