9层办公楼建筑、结构全套
hjqhanhan001
2007年04月13日 10:54:22
只看楼主

图纸简介: 9层办公楼建筑、结构全套 附件名:20074131176432859413.rar 文件大小:4397K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

附件名:20074131176432859413.rar

文件大小:4397K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chuanbinding
2008年04月10日 01:51:06
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
chuanbinding
2008年04月10日 10:02:33
13楼

你的资料真是太好了啊,太需要这个东西了啊。值得研究啊。以下是引用
正在寻求一套结构建筑全的施工图 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zenmele_x
2008年07月09日 21:27:52
14楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
ai7048344
2008年11月03日 10:07:06
15楼
表示感谢!谢谢……
dang008
2009年03月13日 12:45:33
16楼
多层办公楼建筑施工图,内容包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,楼梯大样及详图.节点详图.谢谢楼主的无私奉献.,平面布局较合理,方案很不错,值得我借鉴学习.
jzr1984
2009年05月25日 00:55:44
17楼
楼主真是不错哦 拿这么好的东西给咱们欣赏 学习一下 希望以后还有更多这么好的图 谢谢哦! 呵呵每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
alexxiangyi
2009年06月22日 16:50:19
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
crazyzz
2009年08月10日 16:39:01
19楼
谢谢楼主能提供这么好的资料,希望以后能多提供这方面的资料。
ljt3367
2009年09月08日 14:47:56
20楼
非常感谢非常感谢:handshake
jinnandashi
2009年09月30日 10:39:09
21楼

http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=37008714&way=5