办公楼全套施工图
mengjie2008
2007年04月13日 10:29:10
只看楼主

图纸简介: 全套办公楼施工图 附件名:20074131176431347794.zip 文件大小:1024K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套办公楼施工图

附件名:20074131176431347794.zip

文件大小:1024K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shejishuai
2007年11月16日 10:46:42
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!
hewenjie963
2007年12月11日 15:22:09
13楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计,谢谢!!!不错的
silverxu
2008年03月09日 20:13:02
14楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计,谢谢!!!不错的
chenzhipei
2008年05月22日 16:56:58
15楼
非常感谢楼主,让我学习了不少,希望再接再厉,继续上传,让我们共同进步
luoluo1025
2008年05月22日 17:32:43
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,解决了我学习上的问题,希望以后楼主有好的资料能继续分享~``谢谢~~
shp74
2008年10月14日 17:32:59
17楼
在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
ouyangsihua
2009年03月20日 22:15:02
18楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
hejiantao2008
2009年03月21日 08:59:46
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示