峰和图库展示类CAD整理
yanerlinzhang
2007年04月13日 09:17:49
只看楼主

图纸简介: 10个文件,包括汽车展厅、售楼空间、车子、网吧、超市货架……整理自峰和图库,供同学们参考, 附件名:20074131176427069169.rar 文件大小:4658K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

10个文件,包括汽车展厅、售楼空间、车子、网吧、超市货架……整理自峰和图库,供同学们参考,

附件名:20074131176427069169.rar

文件大小:4658K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bobojo
2008年01月02日 16:07:38
32楼
在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!
txh588
2008年03月09日 02:16:14
33楼
谢谢楼主了,拿出来共享,正是我需要的
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的!
希望我也能够做出这样的好东西来
lst-jx
2008年03月22日 13:07:56
34楼
图纸挺好的!我很欣赏,此设计很好,再上有效果图更好
lst-jx
2008年03月22日 13:08:39
35楼
THANK 谢谢分享 会记住你的楼主
wblc
2008年04月01日 12:25:47
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
rainpapa
2008年04月05日 15:42:52
37楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
kengkeng2046
2008年05月10日 15:18:29
38楼
千言万余只有感谢啊~!!!!!!!!! 实在是谢谢谢谢啦~!!!!!
宏城陆湧
2008年05月18日 22:25:26
39楼
litingaihuxu
2008年06月12日 00:35:07
40楼
好好啊~~~找了好久这方面的资料,今天终于找到了啊,谢谢楼主的好心!这里的资料很齐全,下载了之后真要好好学习,天天向上了!希望楼主以后能上传更多的好资料!
kingkiadddd
2009年04月21日 13:30:45
41楼
我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主