全套的宾馆施工图
fdchb2007
fdchb2007 Lv.4
2007年04月12日 23:01:06
只看楼主

图纸简介: 全套的建筑施工图,包括总说明、建筑用料说明、总平面图、平面布置图、外立面图、地沟、屋面、楼梯以及厨房、卫生间详图,还有墙体大样、节点大样。是一份非常完整的建筑施工图。 附件名:20074121176390064681.zip 文件大小:1852K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套的建筑施工图,包括总说明、建筑用料说明、总平面图、平面布置图、外立面图、地沟、屋面、楼梯以及厨房、卫生间详图,还有墙体大样、节点大样。是一份非常完整的建筑施工图。

附件名:20074121176390064681.zip

文件大小:1852K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
emma0310
2007年05月08日 15:25:19
2楼
谢谢楼住阿
jiandandian456
2007年07月05日 22:33:23
3楼
现看了!!
fish8236
2007年10月17日 19:08:49
4楼
非常好
对我有很大的帮助
谢谢楼主~~
zyylqn
2007年12月02日 21:55:22
5楼
sunyuhan0213
2007年12月26日 21:48:45
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wennychan
2007年12月31日 14:40:19
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
f12315
2008年02月20日 15:32:04
8楼
全套的建筑施工图,包括总说明、建筑用料说明、总平面图、平面布置图、外立面图、地沟、屋面、楼梯以及厨房、卫生间详图,还有墙体大样、节点大样。是一份非常完整的建筑施工图。 找了很久,新手看下。
aililinjuan
2008年02月20日 15:39:13
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
aililinjuan
2008年02月20日 16:16:20
10楼
很好的图纸,表达很细致,图面很清晰
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
yonglai124
2008年02月20日 17:29:01
11楼
本人认为楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。谢谢