展厅及办公室
sun993388
sun993388 Lv.4
2007年04月12日 17:13:51
只看楼主

图纸简介: 沙迪克国际贸易(深圳)有限公司(中山分展厅) 附件名:20074121176369230157.zip 文件大小:3425K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沙迪克国际贸易(深圳)有限公司(中山分展厅)

附件名:20074121176369230157.zip

文件大小:3425K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cannychenzj
2007年07月30日 19:51:15
12楼
????????????????????????????????????????????????????????????
a13962895206
2007年09月11日 19:35:59
13楼
本套设计方案望对做办公楼的设计师朋友有所帮助,谢谢各位点评
a13962895206
2007年09月11日 19:36:03
14楼
xiaoye7855389
2007年09月11日 20:36:06
15楼

我下了打不开呢
canvas0816
2007年09月14日 15:42:05
16楼
感谢楼主无私奉献一套很不错的图纸,供大家学习借鉴.很有参考价值!
qq2qq
2007年12月08日 09:58:21
17楼
谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
qianfan2
2007年12月12日 18:43:29
18楼
这套设计方案望对我来说很有用啊,最近正在做办公楼的设计呢~
hbhmlx
2008年03月09日 12:51:01
19楼
我也正好做这类的方案,下来学习一下了,感谢楼主提供这些宝贵的资料,很有参考的价值,谢谢楼主。
fanxin97064306
2008年04月01日 12:08:26
20楼
在此发表评论!非常好的设计!实在是太感谢楼主的上传了。找了好多的地方都没有找到,终于在这里找到了!谢谢楼主
有同感 要是楼主能一次多传点就好了
ztztztzzzz
2008年05月21日 15:15:43
21楼
怎么打不开啊?