一套西班牙风格的会所
shkmsylcm
shkmsylcm Lv.2
2007年04月12日 17:01:13
只看楼主

图纸简介: 一个海滨别墅区的会所立面图,西班牙风格 附件名:20074121176368471380.zip 文件大小:1411K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个海滨别墅区的会所立面图,西班牙风格

附件名:20074121176368471380.zip

文件大小:1411K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zlymy
2007年11月27日 10:21:27
22楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
mimigoldfish
2007年12月23日 16:58:31
23楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
foxfoxfox
2007年12月29日 14:25:13
24楼
简直就是西班牙人自己设计的建筑了!只是。。。。偶很想看看平面上的布局是怎么样的
ppppp_____11111
2008年01月03日 21:27:01
25楼
楼主真是不错哦
拿这么好的东西给咱们欣赏
学习一下
希望以后还有更多这么好的图
谢谢哦!
呵呵
wangwei256093
2008年01月28日 21:52:52
26楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zhangxigen2004
2008年06月11日 01:34:02
27楼
很不错的图纸。平面布置很详细。强烈推荐!
hjhgzzzj
2008年06月27日 22:27:47
28楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!请大家都来哟!
sunyuanlin021
2008年11月19日 19:51:15
29楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢。
beverly6261
2009年01月30日 14:12:13
30楼
??×??????ê??,??????????????????????????????...????,?????????????????????÷??,???÷??????????????,?°?ó!!!???×??????????×??§???????è?????????ó??°??ú!??????...???±???????????ù????
lixiaowei-2005
2009年03月19日 10:46:17
31楼
很好谢谢 图纸感觉不错,平面立面创意很好,图纸非常详细 ,是非常好的设计资料也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,非常感谢