发室内效果图/找兼职
zhaorong_guang
2007年04月12日 13:39:35
只看楼主

图纸简介: 一个会馆的小会议室,发个小图找效果图表现、设计、施工图等兼职工作 附件名:20074121176356371617.rar 文件大小:524K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个会馆的小会议室,发个小图找效果图表现、设计、施工图等兼职工作

附件名:20074121176356371617.rar

文件大小:524K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lodlight
2007年04月22日 19:07:42
2楼
这水平能兼到吗 ?
small-boat
2007年07月29日 10:50:57
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xjzhaohai
2007年10月30日 03:51:02
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。
江北土木
2007年12月05日 23:07:03
5楼
非常感谢楼主。您上传的图纸非常的实用。
我正在找此类的设计图纸,图纸帮了我一个很大的忙。
再接再励,多传些更棒更好的图上来吧。
我下载下来先研究一下。
辛苦了。
hantiancai1234
2008年04月17日 10:50:24
6楼
大家相互学习。共同进步啊。我们都把自己的好东西拿出来、大家一起分享 啊
mengmengyu007
2009年10月18日 14:06:14
7楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚磁卡作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定不道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手。