TownHouse(联排别墅)施工图
berserkman
berserkman Lv.2
2007年04月12日 12:05:17
只看楼主

图纸简介: TownHouse,联排别墅,上海,施工图,住宅,砖混 附件名:20074121176350689461.zip 文件大小:2154K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

TownHouse,联排别墅,上海,施工图,住宅,砖混

附件名:20074121176350689461.zip

文件大小:2154K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxkzgh
2009年03月06日 15:54:32
22楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
miamaomao
2009年05月20日 01:07:45
23楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
lqhsx
2009年05月20日 09:42:19
24楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
liplop
2009年05月24日 19:30:07
25楼
谢谢,呵呵真是很有用的东西
gray71
2009年05月24日 20:52:15
26楼
非常感谢楼主的资料,正需要这样的资料,好的资料大家一起分享,感谢网易建筑提供这么好的平台!
nowiztki
2009年05月30日 22:55:21
27楼
大好人啊大好人,最近正在做个一方案,能看到你的资料非常的感谢啊感谢,你真好的,我真是佩服你了!
xiaotfeifei
2009年06月26日 17:22:52
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
feng0107feng_cun
2009年06月29日 13:31:27
29楼
tianbacao
2009年10月14日 10:56:31
30楼
真的很不错哦,很详细,非常感谢楼主,希望看到你更多的好东西
yunf1001
2010年03月24日 17:15:16
31楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好