TownHouse(联排别墅)施工图
berserkman
berserkman Lv.2
2007年04月12日 12:05:17
只看楼主

图纸简介: TownHouse,联排别墅,上海,施工图,住宅,砖混 附件名:20074121176350689461.zip 文件大小:2154K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

TownHouse,联排别墅,上海,施工图,住宅,砖混

附件名:20074121176350689461.zip

文件大小:2154K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zch212
2007年05月29日 22:20:36
2楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
kaiang
2007年06月22日 00:02:00
3楼
牛图啊
lp1971
2007年08月13日 23:05:50
4楼
好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流
ameko_lj@co163
2007年08月27日 07:25:27
5楼
非常相当的好
非常喜欢,并且极度需要下载
很多图,呵呵,我喜欢
以后我也会来发图的,呵呵,
大家都共同加油哟
wansong24@co163
2007年09月01日 15:20:32
6楼
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
f200580
2007年09月15日 11:37:30
7楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
wuhandoll
2007年11月21日 06:52:33
8楼
好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流
lvjie710323
2007年11月23日 21:17:19
9楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
jialili-000
2007年11月25日 16:25:25
10楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰
liushui1021
2007年11月28日 16:59:51
11楼
谢谢楼主。很不错的平面。希望你继续努力,多多做出好的设计。