中式家装全套图纸
tim-wang
tim-wang Lv.3
2007年04月11日 21:26:20
只看楼主

图纸简介: 这是一套非常好的图纸,风格简约大方,效果更是典雅!此套图纸有个个墙面大样图,对电视背景墙、靠墙衣柜、床头装饰、门窗样式都有细部大样。对自家装修有极大的参考价值。 附件名:20074111176297978843.rar 文件大小:8967K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套非常好的图纸,风格简约大方,效果更是典雅!此套图纸有个个墙面大样图,对电视背景墙、靠墙衣柜、床头装饰、门窗样式都有细部大样。对自家装修有极大的参考价值。

附件名:20074111176297978843.rar

文件大小:8967K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tim-wang
2007年04月11日 21:43:09
2楼
您对此图有何意见、见解或疑问欢迎大家指点,赐教!!!予以评论。。。
tim-wang
2007年04月15日 20:19:57
3楼
谢谢!!大家支持我的图纸。不过你们也不要吝惜你的语言,千万不要忘了在你们下载后并解压观看后对其评论一番!!只有大家的支持,网上才会有更多更好的作品。
tim-wang
2007年04月15日 20:20:55
4楼
谢谢!!大家支持我的图纸。不过你们也不要吝惜你的语言,千万不要忘了在你们下载后并解压观看后对其评论一番!!只有大家的支持,网上才会有更多更好的作品。
tim-wang
2007年04月18日 20:36:33
5楼
什么意思???没看懂更不理解你想说什么????
liminb421
2007年04月21日 11:28:06
6楼
yc3.15
2007年04月29日 10:29:24
7楼
所实话 看起来不是很详细
不过还是要谢谢楼主的无私奉献
yushiqi
2007年05月04日 14:21:40
8楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
xuehe
2007年05月09日 15:56:26
9楼
谢谢……谢谢……谢谢……谢谢……谢谢……谢谢……谢谢……谢谢……谢谢……谢谢……谢谢……
lisasky
2007年05月09日 17:28:29
10楼
不好意思`~看了半天~..没怎么懂`~
vivid2006
2007年05月09日 19:15:14
11楼
急需图纸,真是谢谢搂住了!!!!!!!
等我看了在做评论吧,正在下载呢,呵呵!!!!!