12层宾馆,底部大商业空间
shiyingh
shiyingh Lv.2
2007年04月11日 16:05:59
只看楼主

图纸简介: 12层公寓式酒店,底部大商业空间 附件名:20074111176278757449.zip 文件大小:2111K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

12层公寓式酒店,底部大商业空间

附件名:20074111176278757449.zip

文件大小:2111K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lengxue12345
2007年04月16日 21:41:02
2楼
谢谢楼主 的共享!希望能看到更好的作品!
kathy-peng
2007年05月20日 15:15:12
3楼
楼主您认真好。
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
foxi
2007年06月15日 12:19:51
4楼
是我所需要的,谢谢
lily.no.7
2007年09月06日 13:07:10
5楼
谢谢楼主传图,这套图很好,对我帮助很大,屋顶花园的设置我也很喜欢.不过要是客房部分客房的结构多一点,尤其是增加些套间,这个方案就更好了.
zdp7923
2007年09月12日 16:08:25
6楼
辛苦
slh570419
2007年09月21日 16:39:12
7楼
效果还是不错的,很谢谢你这么无私的拿出来和大家一起分享!
xjjx163
2007年09月23日 23:32:41
8楼
楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持......... 楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持......... 楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持......... 楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
just_baggio_lv
2007年09月29日 17:12:12
9楼
楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持......... 楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持......... 楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持......... 楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
just_baggio_lv
2007年09月29日 17:13:09
10楼
谢谢楼主传图,这套图很好,对我帮助很大,屋顶花园的设置我也很喜欢.不过要是客房部分客房的结构多一点,尤其是增加些套间,这个方案就更好了.
yihaiht
2007年10月07日 00:44:09
11楼
ggggggggggggggggg