大学毕业设计(计算书及全套CAD图
zyh_8433
zyh_8433 Lv.4
2007年04月11日 11:51:11
只看楼主

图纸简介: 大学毕业设计(计算书及全套CAD图)比较全面可以供大家参考 附件名:20074111176263470294.rar 文件大小:1507K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学毕业设计(计算书及全套CAD图)比较全面可以供大家参考

附件名:20074111176263470294.rar

文件大小:1507K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a309674644
2007年04月30日 12:08:49
2楼
你好/你的设计真的是很好呀,我可以借用一下了
dzwz1
2007年05月16日 17:06:24
3楼
正在做毕业设计,应该多少都有参考价值吧?谢谢啦!!
trsfjq
2007年05月17日 13:57:35
4楼
谢谢LZ拉,辛苦了
oufate
2007年05月21日 10:40:36
5楼
建筑类型:六层综合办公楼,框架填充墙结构。
建筑概况:建筑面积约7153.02平方米,室内外高差450mm,楼盖及屋盖均采用现浇钢筋混凝土框架结构,楼板厚度取120mm,填充墙采用蒸压白砂砖砌块。
门窗使用:门厅大门采用钢门,其它为木门,门洞尺寸为1.5m×2.5m,窗为铝合金窗,洞口尺寸为1.5m×2.1m,和1.2m×1.8m
地质条件:根据设计任务说明地震设防烈度为8度。地基承载力标准值为200KN/M2。
结构概况:结构体系框架结构,基础为柱下独立基础,基础混凝土C20,其余混凝土为C30.
123celia
2007年05月22日 19:57:30
6楼
谢谢楼主的提供!!!
是套非常完整的图纸,可以学习学习1!!
再次感谢楼主!
jianjian1985
2007年05月28日 21:07:25
7楼
谢谢楼主的提供!!!
是套非常完整的图纸,可以学习学习1!!
再次感谢楼主!
single3162
2007年05月30日 02:26:29
8楼
谢谢了
非常感谢
gwxn1983
2007年06月05日 11:18:54
9楼
能给我一份吗 我也要做毕业设计了 我的邮箱:gwxn1983@sina.com 万分感谢
gaopengfei0512
2007年06月06日 16:33:07
10楼
爱死你~~~
纯爷们!
受益匪浅!!
fax831123
2007年06月17日 22:17:01
11楼
 耐候钢已成为一种有吸引力的建筑外墙材料,同时成本相对不高。中法中心的耐候钢板幕墙由中南幕墙公司配合建筑师深化设计,采用4毫米厚的板材,后衬镀锌钢加强筋,然后悬挂于外墙龙骨上,板间开缝后衬排水槽。