中望CAD2007
zwcad2005
zwcad2005 Lv.3
2007年04月11日 11:32:32
只看楼主

软件简介: 2007年3月26日,中望CAD2007版隆重上市。中望CAD2007以“超级兼容,完美打印”为主打亮点,新增功能22项,整体绘图速度提升18%。中望CAD2007继承并进一步发展了中望CAD2006的所有特性,新版本里不仅支持当前最高版本格式DWG2007外,还进一步提升了插入文件的速度;同时新增发布(publish)、多线编辑(mledit)、填充剪切等多个用户翘首以盼的实用功能;此外,整体交互界面提供多种风格自定义,感觉更清爽、使用更舒心。

软件简介:

2007年3月26日,中望CAD2007版隆重上市。中望CAD2007以“超级兼容,完美打印”为主打亮点,新增功能22项,整体绘图速度提升18%。中望CAD2007继承并进一步发展了中望CAD2006的所有特性,新版本里不仅支持当前最高版本格式DWG2007外,还进一步提升了插入文件的速度;同时新增发布(publish)、多线编辑(mledit)、填充剪切等多个用户翘首以盼的实用功能;此外,整体交互界面提供多种风格自定义,感觉更清爽、使用更舒心。

附件名:20074111176262350670.rar

文件大小:2212K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunwei8886597
2007年04月11日 14:08:16
2楼
也不知道这个软件好不好使用,先下来看看!
谢谢了!·
梦筑天下
2007年04月11日 14:50:26
3楼
楼主真是辛苦了,谢谢为大家提供这么好的东西,但这个软件没试过。
hi-hqp
2007年05月05日 11:36:12
4楼
很好,谢谢楼主/
qepwq2008
2007年07月02日 13:54:38
5楼
我人积分不足呀!我还还是想要呀!
qepwq2008
2007年07月02日 13:59:54
6楼
听说评论可以弄点积分,我对CAD没有多少研究就怎莫班?这个中望的CAD没用过,想试试,听说还是国产的,过后国货当自强!
zh16818
2007年08月20日 16:34:39
7楼
先下载试试看,如果实用就多谢了.
kanmu09
2007年09月10日 16:30:36
8楼
真好啊, 希望能完美兼容
zouzhuanxi
2007年12月31日 23:38:25
9楼
我怎么下不下来呀,那位能不能给指点指点,在此非常感谢!!!!!!!
zouzhuanxi
2007年12月31日 23:50:13
10楼
下载时出现
连接超时

位于 61.144.62.182 的服务器响应时间过长。

* 此站点暂时不可用或者太忙。请稍后重试。

* 如果您无法载入任何页面,请检查您计算机的网络连接。

* 如果您的计算机受到防火墙或代理服务器的保护,请确认 Firefox 被授权访问网页。

qf003
2008年01月01日 14:16:03
11楼
这个是不是破解版的啊??我下过太多试用版的了。。下怕了