现代卫生间效果图
clt851105
clt851105 Lv.2
2007年04月11日 11:30:46
只看楼主

图纸简介: 卫生间设计 附件名:20074111176262240776.rar 文件大小:1369K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

卫生间设计

附件名:20074111176262240776.rar

文件大小:1369K

(升级VIP 如何赚取土木币)

santiao11502
2007年10月11日 22:17:54
2楼
看着不错的卫生间啊 感觉很舒服 不过这么大的卫生间稍有些奢侈哈 谢谢楼主
lelebaby
2007年10月27日 14:51:14
3楼
本人刚刚开始学习,所以很感激搂主提供的资料,使本人受益匪浅,希望楼主不断的有新资料可以与我们大家一起分享,再次感谢楼主的无私奉献精神。希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
liqijian111
2007年11月24日 23:57:54
4楼
liqijian111
2007年11月24日 23:58:09
5楼
这图纸还可以,比较详细,对设计有很大的借鉴作用,希望大家以后能再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,楼主有如此佳作。
2009年06月03日 16:37:28
6楼
本人刚刚开始学习,所以很感激搂主提供的资料,使本人受益匪浅,希望楼主不断的有新资料可以与我们大家一起分享,再次感谢楼主的无私奉献精神。希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
2009年06月03日 16:38:07
7楼