下班收到神秘的光碟和报纸——还有这样对付厂家的?
lonelyyoung1
2007年04月11日 09:08:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

昨天下班的时候收发室的大爷叫住我,说有一份东西给我,我一看,尽是些报纸上剪下来的复印件还有一张光碟,大意是**水泵集团弄虚作假,把水泵功率的标牌换成大的欺骗客户。我问收发室的大爷是个什么人留的,他说他也没看清。这事怎么搞的象什么电视侦探情节似的,我晕!厂家之间还有这种手段互相黑的!再说,我们设计部分一般也不写厂家,只写设计参数的呀,而且改了功率就能蒙蔽客户了?不如把流量和扬程也一块改了吧,呵呵。真是社会复杂呀。不知道大伙有没有碰到这种事的

昨天下班的时候收发室的大爷叫住我,说有一份东西给我,我一看,尽是些报纸上剪下来的复印件还有一张光碟,大意是**水泵集团弄虚作假,把水泵功率的标牌换成大的欺骗客户。我问收发室的大爷是个什么人留的,他说他也没看清。这事怎么搞的象什么电视侦探情节似的,我晕!厂家之间还有这种手段互相黑的!再说,我们设计部分一般也不写厂家,只写设计参数的呀,而且改了功率就能蒙蔽客户了?不如把流量和扬程也一块改了吧,呵呵。真是社会复杂呀。不知道大伙有没有碰到这种事的
免费打赏
huhu8107
2007年04月11日 09:44:46
2楼
现在还没有收到过这样的东东,不过前久不是在我们这论坛就发生过,被管理者制止了。我觉得很无聊的事情!
suiyh1010
2007年04月11日 12:27:01
3楼
没见过!
可能我们这样的小地方也没什么人去关注吧!
胡子渣
2007年04月12日 08:21:57
4楼
恶性竞争啊!道德沦丧!有失体面啊!
空中飞鸟
2007年04月12日 09:12:28
5楼
我们单位去年有好几个同事收到这样的东西的
cherilynn_0
2007年04月12日 16:57:02
6楼
我们没有收发室,也没有大爷,所以也没收到这一类东西,一般没什么厂家认识我们这种小人物
fxf6108
2007年04月12日 22:00:47
7楼