某休闲广场完工照片
jjzxf
jjzxf Lv.3
2007年04月10日 23:56:20
只看楼主

图纸简介: 该项目因甲方要修建地下停车场,方案做了些变动,只做了一半.该图纸是已完工的部分竣工图.另附有预算和决算书.非常完整的资料! 附件名:20074101176220576267.rar 文件大小:5414K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该项目因甲方要修建地下停车场,方案做了些变动,只做了一半.该图纸是已完工的部分竣工图.另附有预算和决算书.非常完整的资料!

附件名:20074101176220576267.rar

文件大小:5414K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
irewood
2007年08月21日 09:21:43
22楼
感觉有点凌乱
ysl.163
2007年08月22日 11:31:56
23楼
老兄,能不能发一张看全面一点的.或者说发一张正面的.能府视拍一张效果更好啦.
ahxcyuhui
2007年09月08日 15:46:20
24楼
正需要这样的资料,不过如果老兄能够介绍详细一点就更好了!要谢谢您的提供!支持您的共享行为!

ahxcyuhui
2007年09月08日 15:46:59
25楼
正需要这样的资料,不过如果老兄能够介绍详细一点就更好了!要谢谢您的提供!支持您的共享行为!

yinping
2007年09月12日 16:30:27
26楼
楼主:谢谢了。
wyzo1
2007年09月15日 19:21:12
27楼
评价;及格
1.颜色太深.
2.景石太小,太差,和水景不协调.
3.主景水流量太小,不大气.
4.喷泉没有完全调试好.
希望我们可以沟通.
jjzxf
2007年09月26日 23:57:41
28楼
这是刚完工是的照片,后面的篮球场是未做的那一半,要等到球场边的宿舍拆掉以后才继续做.
水景确实没调好,景石是甲方指定的,没办法!
我上传了该工程的全套资料,包括方案、施工图、预算、竣工图、结算书等。有需要的朋友可以到我以上传的图纸中下载。谢谢大家捧场。因为不是天天上网,有些朋友的要求没及时回复,请原谅!
急需帮忙的可打我手机13879228208 力所能及的一定全力支持!

另上传最近完成的某学院教学中心广场规划CAD图,请大家批批。
karting
2007年09月27日 00:07:48
29楼
谢谢分享。期待有实景。
陈寒沛
2007年10月09日 19:59:48
30楼
传统的植物造景是“应用乔木、灌木、藤本及草本植物来创造景观,充分发挥植物本身形体、线条、色彩等自然美,配置成一幅美丽动人的画面,谢谢
多考虑植物啊
newdunj@co163
2007年10月09日 21:28:56
31楼

要求太高了,我觉得很不错哦