某休闲广场竣工图
jjzxf
jjzxf Lv.3
2007年04月10日 23:36:43
只看楼主

图纸简介: 该项目因甲方要修建地下停车场,方案做了些变动,只做了一半.该图纸是已完工的部分竣工图.另附有预算和决算书.非常完整的资料! 附件名:20074101176219401949.rar 文件大小:2647K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该项目因甲方要修建地下停车场,方案做了些变动,只做了一半.该图纸是已完工的部分竣工图.另附有预算和决算书.非常完整的资料!

附件名:20074101176219401949.rar

文件大小:2647K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haolang
2007年04月18日 11:02:17
2楼
这个广场中,唯有那个水景做得比较成功
jjzxf
2007年04月22日 01:17:29
3楼
非常感谢!望今后多指教!
bobojo
2007年05月21日 21:12:42
4楼
多多学习!我是做设计的,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识, 也找到不少实用的资料
使自己受益匪浅!不错
qingfengs
2007年06月22日 18:22:09
5楼
同行们学到了很多专业知识, 也找到不少实用的资料
使自己受益匪浅!不错
zxj6827111
2007年06月25日 23:59:16
6楼
谢谢楼主,明天要去面试,先看看!!
juckl520
2007年10月16日 20:08:03
7楼
楼主,不知道怎么感谢你,啊,用我的进步来感谢你了。.呵呵..........
licmyl_2004
2007年10月17日 22:49:37
8楼
预算和决算在那里?
jjzxf
2007年10月25日 22:07:56
9楼
在以上传的图纸里找,在楼顶可以看到:

作者:jjzxf工程省份:江西推荐人:jjzxf (已传图纸 24 套)
下载:85 次上传时间:2007-04-10文件大小:2647k

点击 (已传图纸 24 套) 就能找到予算等所有资料.
yuyu20040610
2007年12月16日 11:54:59
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
yhbfan
2007年12月22日 18:58:32
11楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸! 还有吗?希望楼主多传一些更好的图纸 . 有好东西大家齐分享 谢谢楼主这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!
还有吗?希望楼主多传一些更好的图纸 . 使我获益颇多,对我的工作给予了极大的帮助。万分感谢