小区大门施工图
liuzebin
liuzebin Lv.3
2007年04月10日 20:15:59
只看楼主

图纸简介:   一小区大门的施工图,供大家看来耍. 附件名:20074101176207346074.zip 文件大小:265K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一小区大门的施工图,供大家看来耍.

附件名:20074101176207346074.zip

文件大小:265K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
like109
2007年11月01日 22:43:42
12楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。好的大门很难看到,先下载来看看!感谢楼主的无私奉献!
maryensing
2007年12月08日 14:37:06
13楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
mengjiying
2008年02月19日 19:01:49
14楼
耳目一新,这套资料很不错,正需要这方面的东西。谢谢你了,楼主。
wangjunqiang356
2008年05月18日 13:52:50
15楼
了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
wangjunqiang356
2008年05月18日 13:53:03
16楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶...
wu365390789
2008年06月12日 16:40:23
17楼
都说好,,自己看了才知道。偶下了。感谢楼主分享,,,,,,,,,,,,,
ling1835
2008年11月02日 21:23:20
18楼
呵呵 不错的图 楼主谢了 把好东西和大家分享
ling1835
2008年11月02日 22:20:01
19楼
非常感谢楼主发这么好的图上来跟大家一起分享,让我学到很多宝贵的东西。
bestone110
2009年05月12日 15:14:43
20楼
很好的资料,正需要,谢谢了很好的资料,正需要,谢谢了
lijie-zw
2009年05月21日 21:12:39
21楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩