高层建筑钢-混凝土混合结构设计实例
dwj412668
dwj412668 Lv.3
2007年04月10日 17:54:39
只看楼主

论文简介:  钢- 混凝土混合结构兼有钢结构及钢筋混凝土结构的一些优点,是一种符合中国国情、具有较好综合经济指标的高层建筑形式。沪东造船厂技术中心大楼就是一幢典型的高层钢- 混凝土混合结构。本文简要介绍了这一工程的结构设计情况,包括结构布置,结构分析和计算,以及主要的计算结果,并主要介绍了典型的节点构造,包括柱脚构造,梁柱连接,梁墙连接和梁梁连接等。此外,本文还介绍了以沪东造船厂技术中心大楼为模型,进行的振动台

论文简介:

钢- 混凝土混合结构兼有钢结构及钢筋混凝土结构的一些优点,是一种符合中国国情、具有较好综合经济指标的高层建筑形式。沪东造船厂技术中心大楼就是一幢典型的高层钢- 混凝土混合结构。本文简要介绍了这一工程的结构设计情况,包括结构布置,结构分析和计算,以及主要的计算结果,并主要介绍了典型的节点构造,包括柱脚构造,梁柱连接,梁墙连接和梁梁连接等。此外,本文还介绍了以沪东造船厂技术中心大楼为模型,进行的振动台
试验的概况。

附件名:20074101176198877832.rar

文件大小:547K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hn-zjh
2007年11月20日 08:15:03
2楼
本人需要的东西太少了,不过还是感谢楼主的热心,同时也希望能够能看到楼主比较经典的作品
yixinfu
2008年12月18日 16:26:38
3楼
太好了,非常感谢你的无私奉献。我一定会下载下来,认真学习的。再次感谢!!!
萧剑
2008年12月30日 22:26:13
4楼
谢谢楼主了哈,这东西对我来说好也。不过还没看的。
yj-jiang
2009年01月29日 14:55:41
5楼
太感谢楼主了,很好的资料,对以后工作的肯定有帮助,谢谢楼主的热心。
感谢楼主的热心,向楼主学习,祝网易结构越办越好!!!
rensheng6688
2009年03月19日 10:19:32
6楼
太好了,非常感谢你的无私奉献。我一定会下载下来,认真学习的。再次感谢!!!
kjhgfdsafjj
2009年03月21日 09:46:34
7楼
谢谢楼主的分享
雷铁匠山建大
2009年07月23日 10:34:39
8楼
感谢楼主的热心,不错的资料
lzt7758lzt
2009年07月24日 20:04:33
9楼
谢谢楼主给我们提供了这么好的资料。
xuqi2003810618
2009年08月05日 18:22:04
10楼
非常感谢你的无私奉献。我一定会下载下来,认真学习的。再次感谢!!!