多层旅馆建筑施工图
lzt180232
lzt180232 Lv.3
2007年04月10日 14:54:48
只看楼主

图纸简介: 很好旅馆建筑施工图纸,设计很新颖! 附件名:20074101176188085532.zip 文件大小:3438K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好旅馆建筑施工图纸,设计很新颖!

附件名:20074101176188085532.zip

文件大小:3438K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyify
2007年10月12日 10:55:21
32楼
找了好久
终于找见了
现在正在做设计
下载下来
参考一下
谢谢咯
希望以后有更多的好东西放上来
呵呵
julia_88
2007年10月23日 11:49:32
33楼
感谢楼主所做的
一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用
,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以
在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人
类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
julia_88
2007年10月23日 11:51:33
34楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究!
真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦

土木论坛123456
2007年10月23日 13:03:39
35楼
感谢楼主所做的
一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用
,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以
在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人
类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lee83mm
2007年10月25日 13:15:28
36楼
lee83mm
2007年10月25日 13:17:47
37楼
可怜我啊,没有积分了,我要多多来了,呵呵,不然,好东西也用不来了~~~~~~~加油加油加油!!!!!
anziyaorao
2007年10月26日 14:49:09
38楼
很不错的方案,很值得大家参考。谢谢楼主的无私奉献!!!谢谢了!!!非常感谢!!
zhh_1
2007年11月03日 20:28:56
39楼
图纸作者:001推荐人:huanghui729文件大小:864k下载 3455 次发布日期:2005-04-04省份:江苏简介: 学校办公楼设计,不错的图纸,供大家参考! (下载需要 2 积分,如何赚取积分)
已推荐至图纸频道 图纸作者:001推荐人:huanghui729文件大小:864k下载 3455 次发布日期:2005-04-04省份:江苏简介: 学校办公楼设计,不错的图纸,供大家参考! (下载需要 2 积分,如何赚取积分)
已推荐至图纸频道
zhh_1
2007年11月03日 20:30:29
40楼
[商海感悟] “学费赚够了,母亲累死了” [商海感悟] 九江大桥事故技术鉴定出现奇迹! [甲方代表] 工程量“快速计算方法” [甲方代表] 大学毕业,我做了------放线员------ [甲方代表] 甲方与设计院,我选哪一个? [甲方代表] 老板对我有恩 而经理妒忌我 怎么办[商海感悟] “学费赚够了,母亲累死了” [商海感悟] 九江大桥事故技术鉴定出现奇迹! [甲方代表] 工程量“快速计算方法” [甲方代表] 大学毕业,我做了------放线员------ [甲方代表] 甲方与设计院,我选哪一个? [甲方代表] 老板对我有恩 而经理妒忌我 怎么办
yasjy007
2007年11月06日 19:51:32
41楼
好图!谢了!下了!继续发扬共享的奉献精神,多上传好图,共建美好家园!