市场
zhouxueqin789
2007年04月10日 14:51:43
只看楼主

图纸简介: 小区的一个肉菜市场。仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20074101176187901158.zip 文件大小:333K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区的一个肉菜市场。仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20074101176187901158.zip

文件大小:333K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
j2529503
2008年03月27日 11:33:43
12楼
谢谢楼主的提供哦...对我帮助很大...希望以后能传上更多的好的图纸分大家一同分享..互相学习...
谢谢...谢谢.... 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
su30mk007
2008年03月27日 11:59:27
13楼
是什么市场?貌似是服装市场,看起来庭豪华的啊。。
su30mk007
2008年03月27日 12:01:15
14楼

这样的话做成超市更好点吧
irisk8000
2009年01月14日 11:05:41
15楼
????×??????????à?¨??,?è????????,???????÷??????·??×,·???????..
wal2005
2009年03月14日 14:46:34
16楼
真的太谢谢楼主发的这个市场的图啦,找了这么久都找不到终于在这里被我找到了,太开心啦,希望你多发几张图啦
huangyanling1978
2009年04月15日 15:26:46
17楼
感谢楼主的资料,我正需要这样的资料,希望楼主有更多好的资料和大家分享。衷心希望象楼主这样的好人越来越多
pipolai
2009年04月30日 10:17:25
18楼
感谢楼主的图纸,正在做同类建筑 谢谢提供资料 就是建筑设计规范对市场类的建筑的规定的很模糊啊
xixi84924
2009年05月15日 15:38:03
19楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
xixi84924
2009年05月15日 16:35:48
20楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
gzsjr
2009年06月23日 20:26:25
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!