全套三层别墅图纸及结算
wowojason
wowojason Lv.3
2007年04月10日 13:42:04
只看楼主

图纸简介: 别墅图纸 附件名:20074101176183720856.rar 文件大小:5174K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅图纸

附件名:20074101176183720856.rar

文件大小:5174K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jimmy23220
2007年08月26日 00:10:49
12楼
学习尚未停止,同志继续努力!!
dzdingjx
2008年02月21日 01:24:47
13楼

图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
delpierono1
2008年03月03日 21:56:15
14楼
这有有挺多可用资源,,谢谢楼主,,看完图纸大有所获哦
yf1234567891011
2008年05月18日 22:41:11
15楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品:
ghfdy
2009年02月19日 10:15:01
16楼
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
lianglong_412
2009年02月19日 10:40:56
17楼
现在正在做这类方案,xiexie.下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 .如果继续上传这么好的资料就很好啊!!! hehe
hellonetyyy
2009年07月27日 23:21:03
18楼
学习尚未停止,同志继续努力!!学习尚未停止,同志继续努力!!
lijinying1015
2009年12月03日 10:02:57
19楼
很全、很好的图纸,也非常详细。谢谢楼主发表这么好的作品,希望以后还能见到楼主更好的作品。。。。。。。
yaoxin090
2010年10月18日 22:52:20
20楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!