请问TITAN020反渗透阻垢剂是哪个公司的?
wws031012
wws031012 Lv.5
2007年04月10日 13:36:48
来自于纯水系统
只看楼主

谢谢大家,我在一电厂用户见到了该药剂,是上海雅佳水处理供的,想了解以下,请大家帮忙!属于哪类是磷系还是聚羧酸?

谢谢大家,我在一电厂用户见到了该药剂,是上海雅佳水处理供的,想了解以下,请大家帮忙!属于哪类是磷系还是聚羧酸?
免费打赏
jameslan
2007年04月18日 12:02:17
2楼
PWT的,好像
wws031012
2007年04月19日 17:00:29
3楼
谢谢楼上
lsright
2007年06月19日 21:13:19
4楼
美国PWT的,不含磷
jhl272647562
2009年05月05日 15:16:45
5楼
Well Chemistry 是集研发、生产、经营反渗透膜分离、循环冷却水系统专用化学药品的企业,作为WELL CHEM.CO.,LTD在中国的唯一总代理:威尔化学(焦作)有限公司,经中国代表处总部授权,专业经销PPR系列膜分离化学药品及生产循环水处理药剂的相关技术支持。
  在您的身边,我们既是您的合作伙伴,又是您排优解难的好帮手,把来源于威尔化学丰富的专业知识及精湛的技术传授给您。产品可以从全方位出发为您量身定制而专门选择,其高效的溶限效应、协同效应和低廉的价位比,确保我们为每一位区域合作代表和终端用户提供优质的服务。
  在过去的岁月中,威尔化学的产品和技术已解决了难以计数的膜污染及膜分离系统的难题。我们期待与各界同仁紧密合作,您的所需就是我们真诚的服务!
联系电话:15993773123
固定电话:0937-3927852
联系人:焦经理
公司网址: www.wehx.net.cn
tanoys
2009年05月20日 11:11:37
6楼
我公司有含磷以及不含磷两个系列的阻垢剂,性能好,

普瑞维德环保科技有限公司 QQ 35243720
zhaoduchen
2009年05月20日 12:53:37
7楼
请问威尔化学(焦作)有限公司,你们公司和西安威尔有关系吗?????????
lsright1
2009年06月14日 13:10:05
8楼
西安威尔西安威尔西安威尔