[求助]瞬时脱扣电流??
飘
Lv.2
2003年12月30日 11:16:00
只看楼主

高手快帮我们这些小菜吧,

高手快帮我们这些小菜吧,
免费打赏
cloud@dq
2003年12月30日 16:26:00
12楼
分长延时和瞬时整定
lvbokele
2003年12月30日 16:41:00
13楼
我也弄不懂这几个东东,高手们不要不屑回答阿
刀客
2003年12月30日 16:44:00
14楼
晕~~你说的开关整定电流就是开关额定电流,超过额定电流不会跳闸,会持续一段时间,而脱扣器的瞬时脱扣电流一般C特性的为5~10In,就是说电流达到5~10倍额定电流的时候会马上跳闸的~
lvbokele
2003年12月30日 17:10:00
15楼
脱扣电流一般与额定电流有什么关系
刀客
2003年12月30日 17:17:00
16楼
以下是引用刀客在2003-12-30 16:44:00的发言:
晕~~你说的开关整定电流就是开关额定电流,超过额定电流不会跳闸,会持续一段时间,而脱扣器的瞬时脱扣电流一般C特性的为5~10In,就是说电流达到5~10倍额定电流的时候会马上跳闸的~

瞬时脱扣电流是额定电流的5-10倍
liuhinly@dq
2003年12月30日 17:27:00
17楼
但选施耐德的断路器时,里面不会写脱扣电流的大小,只有额定剩余电流,
那么额定剩余电流有什么用?里面没有讲延迟时间,我怎样才能知道?
liuhinly@dq
2003年12月31日 09:42:00
18楼
不明白。
junkbear
2004年01月04日 13:06:00
19楼
如果是塑壳的话,脱扣器的整定电流值(Ir)小于等于脱扣器的额定值(In),微断的额定值就是整定值。对于塑壳脱扣器的瞬动值是脱扣器整定值的倍数,对于微断脱扣器瞬时值是其额定值的倍数。开关不同倍数不同,查样本去!c65只有瞬时和过载保护,瞬时脱扣器范围5~10倍In。

junkbear
2004年01月04日 13:24:00
20楼
我觉得你那个图纸上标的开关肯定是错啦!我们现在末级用的都是16A的开关,如果计算电流大于16A,按长延时1.1倍整定,大于这个值选开关就行啦!(我这里说的可是最末级照明回路配电是这样哦),如果是动力回路方法是不同的。
nlb
2004年01月04日 20:37:00
21楼
普通塑壳自动开关的电流参数有下面几个:1.框架额定电流,指开关可以长期通过的电流.2.脱扣器额定电流,它又分为两个参数:(1)热脱扣器额定电流,它等于脱扣器额定电流.(2)瞬时脱扣器整定电流,它以脱扣器额定电流的倍数来表示.3.短路分断电流,它由开关的型号确定,也分为两个参数:(1)额定运行短路分断电流.(2)额定极限短路分断电流.
如: DZ20G——200/3300 脱扣器120A
表示:开关框架额定电流为200A,热脱扣器额定电流为120A,瞬时脱扣器整定电流为1200A(10倍),额定运行短路分断电流为50kA,额定极限短路分断电流为100kA.