古建筑图纸
lv-eleven
lv-eleven Lv.2
2007年04月10日 12:50:31
只看楼主

图纸简介: 一套古建筑图纸,比较详细,仅供参考! 附件名:20074101176180590551.zip 文件大小:1501K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套古建筑图纸,比较详细,仅供参考!

附件名:20074101176180590551.zip

文件大小:1501K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxzz1986
2007年08月10日 15:37:15
22楼

真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
xiekele633
2007年08月29日 08:58:10
23楼
非常感谢楼主!!!
liss84
2007年08月29日 21:56:00
24楼
越来越多的好资料!
wxtulip152
2007年09月04日 09:16:01
25楼
正需要此类建筑,谢谢楼主的慷慨上传,方便大家共同学习进步,再次感谢
wxtulip152
2007年09月04日 09:18:37
26楼
正需要此类建筑,谢谢楼主的慷慨上传,方便大家共同学习进步,再次感谢
cyshine0812
2007年09月05日 21:51:27
27楼
做的真的是太好了 .谢谢楼主拉,正在做一个古建,你的作品是很好的借鉴,希望今后能看到更多的作品,谢谢拉
june1970
2007年09月05日 23:38:42
28楼
我看了之后觉得画得的很细致 详尽,不愧经典中经典 谢谢你给我这么好的图纸,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉!
kuyouyou
2007年09月14日 13:55:55
29楼
越来越多的好资料!

ll0000
2007年09月14日 19:06:25
30楼
真的是太好了,不错的图纸,值得参考,画的比较详细,也较到位,谢谢楼主提供的资料.
wchyqj
2007年09月14日 21:20:13
31楼
个人感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,对于做设计的是很有帮助的,可以节省很多找资料的时间希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品!!!!