很全的CAD图库
建设不
建设不 Lv.2
2007年04月10日 10:29:26
只看楼主

图纸简介: 很全的CAD图库,里面包含各种家家具、电器、厨具、卫浴用品、软装饰、平面和立面的树,更神奇的是还有各种小饰品、灯具,立面的床、沙发、桌椅,反正你想要的应有尽有。 附件名:20074101176172165023.zip 文件大小:4473K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全的CAD图库,里面包含各种家家具、电器、厨具、卫浴用品、软装饰、平面和立面的树,更神奇的是还有各种小饰品、灯具,立面的床、沙发、桌椅,反正你想要的应有尽有。

附件名:20074101176172165023.zip

文件大小:4473K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ligang77
2007年04月10日 17:40:53
2楼
太好了,谢谢楼主.我们刚刚学习设计,十分需要这样的图纸,谢谢楼主,让本人受益良多希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
sachx
2007年06月19日 14:26:25
3楼
大哥别的啥也不说了 两个字感谢希望以后能有更好更精的图纸强烈支持 正在学习中
kammy2124
2007年06月26日 19:48:50
4楼
楼主真是太实惠了!很全的图库,应该是经常用得上的,感谢楼主如此无私哦!!!
ella0627
2007年07月12日 15:58:10
5楼

谢谢
xing_ice
2007年07月23日 18:43:51
6楼
太好了,谢谢楼主.我们刚刚学习设计,十分需要这样的图纸,谢谢楼主,让本人受益良多希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wghlll1314
2007年07月30日 10:06:19
7楼
yongningxmb
2007年07月30日 19:20:48
8楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢wabbmm 认为 正需要这方面的资料呢,十分感谢楼主带来这么好的东西.先拿来参考一下了.很多东西不懂希望日后能与大家一起探讨进步 图纸很实用,学到不少知识
还请搂主今后多多上传美图,让我们多了解一下中国的景观施工,力争做出精品设计方案,谢谢! 有参考价值,望楼主能多上传类似的图纸
感谢楼主,我正在找这些东西,对我很有参考价值。
希望能提供更多更好的作品。努力 好像不错,有参考价值,望楼主能多上传类似的图纸
感谢楼主,我正在找这些东西,对我很有参考价值。
希望能提供更多更好的作品。 对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。 希望大家都为论坛的发展加油谢谢楼主的好图,感觉
jiangxiaobei1977
2007年07月30日 20:31:51
9楼
啥也不说了 谢谢阿
zc790513zc
2007年07月30日 20:56:06
10楼
正需要她,谢谢了!!!!!!
ruanwenyao
2007年08月02日 16:16:59
11楼
太好了,谢谢楼主.我们刚刚学习设计,十分需要这样的图纸,谢谢楼主,让本人受益良多希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!!