大型酒店洗浴装修图
baijing446
baijing446 Lv.2
2007年04月10日 10:05:55
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店洗浴,内有效果图,给排水,装修,弱电及强电图.全套. 附件名:20074101176170748432.rar 文件大小:1591K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店洗浴,内有效果图,给排水,装修,弱电及强电图.全套.

附件名:20074101176170748432.rar

文件大小:1591K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dada19840330
2007年08月11日 07:55:35
12楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
zhangwencs
2007年08月11日 08:11:54
13楼
dada19840330你是不是托啊.
lsguf
2007年09月03日 22:47:19
14楼
哇哈哈,还有电路图啊,楼主好好啊,真的太好了,下了,以后请楼主再传好图上来,俺一顶回来顶
weiss841030
2007年09月09日 16:07:17
15楼
谢谢
yfj_022468
2007年09月20日 16:35:45
16楼
dada19840330 认为 [引用] 2007-08-11 07:55:2 感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
fj888888
2008年04月04日 10:54:56
17楼
多谢楼主提供的资料很让人有舒服的感觉 ,很好的东西啊
谢谢楼主上传资
hbhmlx
2008年05月12日 22:15:40
18楼
好图 正好参考上了谢谢楼主大公无私的提供这么好的饿图 供我们参考
chongjibo1126
2008年10月20日 10:05:01
19楼
感谢楼主发的图。让我们这些新人真的受益很多。期待楼主以后多发图,也与我们多交流。图纸一定要好好研究。只是能够在第一眼就能看得到效果图那就完美了感谢楼主发的图。让我们这些新人真的受益很多。期待楼主以后多发图,也与我们多交流。图纸一定要好好研究。只是能够在第一眼就能看得到效果图那就完美了感谢楼主发的图。让我们这些新人真的受益很多。期待楼主以后多发图,也与我们多交流。图纸一定要好好研究。只是能够在第一眼就能看得到效果图那就完美了
yangzheng860219
2008年12月15日 19:44:28
20楼
??????????
b554280791
2009年02月17日 13:26:13
21楼
感谢了楼主为我们提供了这么好的图纸,希望看到更多更好这样的图纸