食堂餐厅设计
wangjifeng2006
2007年04月09日 16:18:15
只看楼主

图纸简介: 很不错的食堂浴室方案 附件名:2007491176106695068.zip 文件大小:1047K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的食堂浴室方案

附件名:2007491176106695068.zip

文件大小:1047K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wcc1119
2007年12月20日 16:21:14
22楼
hehe 呵呵,还真的是不错的呢 好好学习
cfstu5701@co163
2007年12月21日 14:49:38
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
tianzhishui888
2007年12月22日 14:32:13
24楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
qujinlishan
2008年01月09日 11:20:06
25楼
谢谢真的非常感谢你的图纸,对我的帮助是相当的大。希望大家能共同努力,上传更多好的图纸一起学习个进步。真的是非常的值得我好好的学习学习。感谢感谢
lwywuhua
2008年01月31日 10:18:56
26楼
非常感谢楼主的无私,这些方案对我以后的设计会有一定的参考
loveliwp123
2008年04月01日 15:00:26
27楼
很好的图,希望楼主继续努力……………………
caowenze
2008年04月10日 02:55:30
28楼
感觉不错,顶一下~
呵呵
我也在画一个食堂。。可惜和这个差别有点大。。
lizi12345
2008年04月18日 22:56:16
29楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 ...
fyzg007
2008年04月24日 15:37:29
30楼
非常感谢楼主,您辛苦拉。学到不少东西!谢谢啦
同时也非常网易提供了这个平台。。。
ld520gpc
2008年05月04日 21:54:01
31楼
我来说几句哦
这套图纸很好
很全面
我看了对于我有很大的帮助
非常感谢!!!
顶!顶!顶!!!
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好