三层欧式办公楼
whwddlm
whwddlm Lv.2
2007年04月09日 10:55:31
只看楼主

图纸简介: 山东省某城市三层欧式办公楼 附件名:2007491176087326077.rar 文件大小:3678K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山东省某城市三层欧式办公楼

附件名:2007491176087326077.rar

文件大小:3678K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lycm
2007年06月26日 15:47:42
12楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢 可惜没有CAD图纸
yncun
2007年07月02日 20:36:03
13楼
不错。。。楼主幸苦了。。再次感谢你。。。希望多发图。。。
ocean4128
2007年08月06日 20:43:10
14楼
设计的不错啊。谢谢楼主了啊。希望以后可以多上传些东西上来,大家交流交流啊。
tracyfeifei
2007年08月20日 15:56:34
15楼
zgfwhy
2007年10月16日 16:10:14
16楼
不错的设计,可以学到不少的东西,先下载了,谢谢楼主上传资料。
wzxhhj
2007年11月30日 16:07:55
17楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢 可惜没有CAD图纸
edifier82888
2007年11月30日 17:38:47
18楼
建筑做的很现代,很前卫
立面处理手法上很多地方都值得借鉴
很好的作品
谢谢楼主的提供
li181497360
2008年01月07日 12:32:19
19楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢

gulong23
2008年01月19日 19:43:47
20楼
g252666
2008年03月26日 16:39:41
21楼
ddddddddddddd