很难得的高层办公商场平面图
bbq2008
bbq2008 Lv.3
2007年04月08日 18:17:06
只看楼主

图纸简介: 立面有了,看看平面图吧! 附件名:2007481176027424574.rar 文件大小:3592K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

立面有了,看看平面图吧!

附件名:2007481176027424574.rar

文件大小:3592K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyok8888
2011年10月15日 18:56:05
42楼
很不错
cswujian123
2011年10月27日 08:52:04
43楼
GDFG
best19901
2011年11月06日 10:57:49
44楼
不错的平面
likaixuan5313219
2012年01月11日 14:39:47
45楼
挺好的!!!!!!!
gongfuyib
2012年03月05日 13:26:44
46楼
不错哦 是好图 真的很感谢啊不错哦 是好图 真的很感谢啊不错哦 是好图 真的很感谢啊不错哦 是好图 真的很感谢啊不错哦 是好图 真的很感谢啊不错哦 是好图 真的很感谢啊不错哦 是好图 真的很感谢啊不错哦 是好图 真的很感谢啊不错哦 是好图 真的很感谢啊不错哦 是好图 真的很感谢啊不错哦 是好图 真的很感谢啊不错哦 是好图 真的很感谢啊不错哦 是好图 真的很感谢啊不错哦 是好图 真的很感谢啊不错哦 是好图 真的很感谢啊不错哦 是好图 真的很感谢啊不错哦 是好图 真的很感谢啊不错哦 是好图 真的很感谢啊不错哦 是好图 真的很感谢啊不错哦 是好图 真的很感谢啊
gongfuyib
2012年03月05日 13:35:44
47楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!! 刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
wangjianliang008
2012年03月07日 16:30:52
48楼
很不错的资料谢谢下载了学习了最经正在做综合体的设计,正好先参考谢谢分享谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
xianer_0928
2012年03月09日 10:26:47
49楼
很好的平面有i
xianer_0928
2012年03月09日 10:30:36
50楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉
a86986782
2012年04月06日 10:18:52
51楼
先顶后下