建议把上传限制去掉
ottf_1501
ottf_1501 Lv.2
2007年04月08日 13:37:53
只看楼主

新手提一个小小的建议,广大网友上传的资料大都是几十M的,而网站要求文件不大于10M,这样的话,一个几百M的东西要划分成几十个部分上传,如果网速再慢一点的话,上传时间是无法忍受的,所以建议版主想办法将这个限制改一改,这样网友们上传东西会方便很多,传上来的东西自然也会增多,我们的网站自然也会更红火,希望版主能考虑一下我的建议!为了我们网站的繁荣,大家同意我的看法的就请顶一个!谢谢!~

新手提一个小小的建议,广大网友上传的资料大都是几十M的,而网站要求文件不大于10M,这样的话,一个几百M的东西要划分成几十个部分上传,如果网速再慢一点的话,上传时间是无法忍受的,所以建议版主想办法将这个限制改一改,这样网友们上传东西会方便很多,传上来的东西自然也会增多,我们的网站自然也会更红火,希望版主能考虑一下我的建议!
为了我们网站的繁荣,大家同意我的看法的就请顶一个!谢谢!~
dong_xin_1980
2007年04月09日 13:29:41
2楼

强烈支持,但是好像很难很难!
zyzl
2007年04月09日 22:17:52
3楼
呵呵,这里可传的是算较多的了.
的确,文件大了无论是下还上传都要命的慢.....如果能解决那就太好了.
天涯居士
2007年04月10日 08:45:40
4楼

我也强烈支持,都有这种感觉.
lanhenghui
2007年04月10日 17:58:58
5楼

严重支持!

各位兄弟:看了此帖你们就知道我为什么支持了。
http://co.163.com/forum/content/1750_661059_1.htm
jerrybao
2007年04月10日 19:28:42
6楼
虽然很支持,但是网站的服务器要求就高了,估计很难!!!