中央空调毕业设计说名书
songyc0398
songyc0398 Lv.4
2007年04月08日 09:10:39
只看楼主

论文简介: 空调对于创造舒适性室内环境的作用是不容忽视的,因而对于大型公用民用建筑及一些特殊场所来说,空调是不可或缺的。考虑到空调使用过程中的巨大能耗,其冷热源及水泵的合理选用、设计就显得格外重要。工程中普遍存在大流量、小温差的现象,是因为设计者缺乏本详细的水力计算,本设计采用现今颇受欢迎的雷红兵的价值分析法,在作出一系列分析后结合工程概况对冷热源方式作选择,既保证了系统的经济性,同时又能很好的满足建筑的功能要求,体现了较高的功效。在设计过程中,阅读了大量书籍、论文、规范对计算方法进行合理的选择,以确保设计能符合工程中的各类规范。

论文简介:

空调对于创造舒适性室内环境的作用是不容忽视的,因而对于大型公用民用建筑及一些特殊场所来说,空调是不可或缺的。考虑到空调使用过程中的巨大能耗,其冷热源及水泵的合理选用、设计就显得格外重要。工程中普遍存在大流量、小温差的现象,是因为设计者缺乏本详细的水力计算,本设计采用现今颇受欢迎的雷红兵的价值分析法,在作出一系列分析后结合工程概况对冷热源方式作选择,既保证了系统的经济性,同时又能很好的满足建筑的功能要求,体现了较高的功效。在设计过程中,阅读了大量书籍、论文、规范对计算方法进行合理的选择,以确保设计能符合工程中的各类规范。

附件名:2007481175994639109.zip

文件大小:5147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

superwolong
2007年04月16日 10:34:37
2楼
好,正在做这课题的毕业设计,感谢
lilingcb0129
2007年05月11日 13:31:58
3楼
太好了饿
我正在做毕业设计
还在实习 没有老师指导
能有个类似的资料供参考 真是让我省了不少心
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
w6607018
2007年05月18日 14:05:05
4楼
正好做这方面的毕业设计~~ 更好的了解下。谢谢楼主~
zhaohui5862
2007年05月20日 09:46:17
5楼
太感谢楼住了,我正在做设计,给我指点弥经,能不能有更多的设计例子
yuewei-008
2007年05月23日 21:41:52
6楼
正好做这方面的毕业设计
yyggww
2007年05月24日 10:17:06
7楼

我也在发愁怎么做呢,,
yyggww
2007年05月24日 10:17:52
8楼
谁知道引言下面有个提纲是什么DD
yyggww
2007年05月24日 10:21:27
9楼
楼主 啊 我在做办公楼的中央空调的毕业设计,不知道 怎么做啊,能提供点帮助么 ,,
abslee
2007年05月25日 10:21:20
10楼
好,正在做这课题的毕业设计,感谢
楼主 啊 我在做办公楼的中央空调的毕业设计,不知道 怎么做啊,能提供点帮助么 ,,
levinboy
2007年05月31日 10:05:57
11楼
有人可以帮忙吗,我正发愁呢!教学楼空调设计啊!