全能格式转换(Konvertor)汉化版
lijunwxr
lijunwxr Lv.3
2007年04月08日 02:27:53
只看楼主

软件简介: “神通广大”的五星级转换高手! 它可以转换数百种文件格式,其中包含 208 种图片格式,例如 BMP、PCD、PSD、Targa、Hp-gl、PDF、GIF、JPEG、VRML,等等等等。除此以外,还有 30 种音频格式、20 种视频格式,及多种文字格式可以被转换。 附件名:2007481175970471267.rar 文件大小:6538K (升级VIP

软件简介:

“神通广大”的五星级转换高手! 它可以转换数百种文件格式,其中包含 208 种图片格式,例如 BMP、PCD、PSD、Targa、Hp-gl、PDF、GIF、JPEG、VRML,等等等等。除此以外,还有 30 种音频格式、20 种视频格式,及多种文字格式可以被转换。

附件名:2007481175970471267.rar

文件大小:6538K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lanye_kdn
2007年04月08日 09:38:20
2楼
xiexie
hanjiwei78
2007年04月08日 22:02:45
3楼
谢谢,一直在找
brother_1209
2007年04月09日 01:36:22
4楼
真的这么神奇吗?没有用过,下载一个看看,谢谢搂住了。
jackesy
2007年11月23日 16:52:33
5楼
谢谢分享
dlqiang413
2008年01月11日 09:55:00
6楼
好好 好
pmtjtlh
2008年01月11日 22:03:03
7楼
我也要看看
csw9198
2008年01月12日 10:26:49
8楼
在线设计是一个集建筑、装潢、结构设计、给排水、暖通于一体的中和设计网站www.cpstar.sh.cn(免费),用户无需下载任何软件,即可实现建筑类软件的所有客户端计算和设计功能。
gongyu631102
2008年08月17日 10:50:19
9楼
真的这么神奇吗?没有用过,下载一个看看,谢谢搂住了。
zhxinrong_5916
2008年08月19日 15:43:23
10楼
谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.谢谢楼主分享这么好的东西.下来学习学习.习.
zhwebin
2008年08月19日 17:59:34
11楼
谢谢楼主上传!万分感谢!谢谢楼主上谢谢楼主上传!万分感谢!谢谢楼主上传!万分感谢!传!万分感谢!谢谢楼主上传!万分感谢!