请谈谈你心目中的智能家居(参与发帖的网友奖励积分)
xmznt
xmznt Lv.12
2004年06月22日 08:08:34
来自于智能家居
只看楼主

智能家居产品你能接受的模式如何才能满足你的要求?

智能家居产品你能接受的模式如何才能满足你的要求?
秋红
2006年03月23日 17:25:34
2楼
以下是引用xmznt在2004-06-22 08:08:34.0发表的内容:

智能家居多数人能接受的模式如何是才好?[/quote

只有想不到的,没有办不到的,这就是我心中的智能家居
sm05
2006年03月24日 08:50:11
3楼
智能家居是以住宅为平台,兼备建筑设备、网络通信、信息家电和设备自动化,集系统、结构、服务、管理为一体的高效、舒适、安全、便利、环保的居住环境。
xmznt
2006年03月24日 13:47:54
4楼
建筑设备、网络通信、信息家电和设备自动化,范围挺广的,谢谢!
xmznt
2006年03月25日 22:17:53
5楼
希望有更多的网友参与,谢谢!
ynk87
2006年03月26日 10:01:21
6楼
我曾经看到过瑞士有一个残疾人设计给他自己设计的房子,那才叫全智能话的
怎么说呢,太多了说都说不完,什么都是自动化的,包括把他弄到床上去睡觉也是自动化的。

反正在我心目中的智能就是家里所有东西都全自动化的
家里的所有家具、设备都像计算机一样聪明,那样的才是我心目中的智能家居

不过就现在来讲要造这样的房子无非就是用钱来砌。难以去想象啊!

我也曾想过以后等自己赚大钱了 给自己也造一个如此的房子!
哈哈……
就此看来还很遥远啊………………
crazyboy
2006年03月26日 10:35:51
7楼
公寓,高、中、低档住宅,别墅各有各的档次。智能化的程度也就各不相同。
xmznt
2006年03月26日 16:12:27
8楼
谢谢两位的意见,希望多加参与!!
zxf7788258
2006年03月26日 17:00:37
9楼
无内容!
zxf7788258
2006年03月26日 17:01:32
10楼
火灾报警
产 品 规 格 型 号
JTY-GD/ZA6051型点型光电感烟火灾探测器;
JTY-LZ/ZA6011型点型离子感烟火灾探测器;
JB-TB/FI720型通用火灾报警控制器;
JB-TB/FC720型通用火灾报警控制器;
JTY-GD/OP620型点型感烟火灾探测器;
JTW-ZCD/HZ620型点型感温火灾探测器;
JB-TB/ZA6351-1016型通用火灾报警控制器;
JTW-ZCD/HI820型点型差定温火灾探测器;
JB-TB/FI920型通用火灾报警控制器;
JTY-GD/OP820型点型光电感烟火灾探测器;
JB-TB/FC920型通用火灾报警控制器;
JTF-YW/OH620型点型复合式感烟感温火灾探测器
JB-TB-CD4000型通用火灾报警控制器;
JTY-GD-CD2000型点型光电感烟火灾探测器
JB-QB/LD128K型区域火灾报警控制器;
JTY-GB/LD3000B型点型光电感烟火灾探测器;
JTW-ZD/LD3300B型点型定温火灾探测器;
JTY-GD/LD3000型光电感烟火灾探测器;
JB-QB-8/LD1800型区域火灾报警控制器
JTW-ZD-MA3200型点型定温火灾探测器;
JTY-GD-MA3300型点型光电感烟火灾探测器;
JB-TB-MA3000型通用火灾报警控制器;
JTY-GD-A(R300)型点型光电感烟火灾探测器;
JTW-ZCD-A(TD2000)型点型差定温火灾探测器;
JB-QB-8A型区域火灾报警控制器;BYE-KO-1500消防联动控制柜
刚刚 由于卡 内容没发出去
xmznt
2006年03月26日 21:44:16
11楼
谢谢zxf7788258的发帖,希望多加参与!!