洛阳体育场
renqingchunwc
2007年04月07日 14:17:00
只看楼主

图纸简介: 07年洛阳牡丹花会开幕式场馆! 附件名:2007471175926620605.rar 文件大小:3810K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

07年洛阳牡丹花会开幕式场馆!

附件名:2007471175926620605.rar

文件大小:3810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tgs_731
2007年06月29日 14:03:13
2楼
不错的体育场施工图,我非常喜欢,感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!
stoudemire_1982
2007年07月11日 10:17:06
3楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
gcgao001
2007年08月09日 16:30:42
4楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
yfstutu
2007年09月24日 23:46:03
5楼
共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
wenzill
2008年03月28日 22:07:23
6楼
正在寻找相关的资料,下来研究一下下,谢谢楼主的奉献,希望楼主继续努力
ljh6686681969
2009年01月31日 22:55:53
7楼
非常感谢楼主,很不错的,让我学到很多有用的东西,用处很大,再次感谢!!
lscindy
2009年11月02日 11:08:01
8楼
一个不怎么样的效果图。开始还以为会有CAD呢!没什么用处~