经典高层多层户型
sjsjqj
sjsjqj Lv.2
2007年04月07日 12:19:39
只看楼主

图纸简介: 经典高层多层户型 附件名:2007471175919579244.rar 文件大小:3491K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典高层多层户型

附件名:2007471175919579244.rar

文件大小:3491K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoqiaojie
2008年06月10日 22:46:31
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
jiajian002
2009年01月01日 20:45:21
13楼
???????í,????????????±???,????????,????×??è??????????°??ú??,???????????à??×??????±?????????÷???????÷??????·????ü?????ü????×÷?·????????
zyplzn1
2009年02月17日 08:40:20
14楼
!!!!!!!!!!!!!!!
qingchun1986
2009年02月17日 09:02:42
15楼
借鉴参考谢谢啦 !!!!
dongdongjiedong
2009年07月07日 14:42:01
16楼
此发表评论!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
dongdongjiedong
2009年07月07日 14:42:20
17楼
此发表评论!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
totoyuki
2009年07月22日 17:35:04
18楼
谢谢楼主无私的分享。
建筑行业需要学习的东西实在是太多了,
虽然不可能面面俱到,但拓展自己知识面是必不可少的一步。
baiyingzhou926
2009年07月23日 09:58:23
19楼
感谢楼主,这是很好的图纸,我从中受益匪浅,希望楼主以后更加努力上传些更为经典的图纸,让我们大家一起学习和进步。
oldme8524
2010年02月23日 15:02:07
20楼
感谢楼主,这是很好的图纸,我从中受益匪浅,希望楼主以后更加努力上传些更为经典的图纸,让我们大家一起学习和进步。
sunyao042616
2010年04月24日 16:22:03
21楼
楼主提供的图很祥实,对建筑设计有很好的借鉴和帮助,非常感谢楼主的这么奉献精神,很好很强大,很不错呀