某加工厂房、办公楼总平面及建筑设计方案图
gdjylws123
gdjylws123 Lv.2
2007年04月07日 12:13:28
只看楼主

图纸简介: 某加工厂房、办公楼总平面及建筑设计方案图 附件名:2007471175919207800.rar 文件大小:181K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某加工厂房、办公楼总平面及建筑设计方案图

附件名:2007471175919207800.rar

文件大小:181K

(升级VIP 如何赚取土木币)

minmin__y
2007年05月19日 21:35:45
2楼
谢谢搂住,我正好需要这方面的资料哦
caiooo
2007年09月09日 08:48:49
3楼
谢谢楼主~做的很有~~有很扎实的CAD 功底~~ 真的很不错~~只是本人不能下载~~但是希望你可以做出更多更好的图来~~谢谢 感谢楼主的奉献精神
谢谢
非常感谢
apricot613
2007年10月19日 10:49:35
4楼

谢谢楼主~做的很有~~有很扎实的CAD 功底~~ 真的很不错~~只是本人不能下载~~但是希望你可以做出更多更好的图来~~谢谢 感谢楼主的奉献精神
谢谢
非常感谢
谢谢
非常感谢
qiqi2002w
2007年11月03日 06:29:10
5楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习
disny
2008年05月04日 14:11:58
6楼
图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
lyct680
2008年05月11日 11:22:31
7楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
zhangwei_rain
2008年06月19日 17:19:41
8楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,但也肯定有道理。很欣赏,谢谢!!!!
olaure
2008年11月25日 11:36:41
9楼
很好的图纸啊,谢谢楼主的分享啊,现在正要做厂房的东西,需要参考的东西啊,正好又楼主的好图,可以让我好好学习下
wszhm884631
2009年09月27日 13:36:34
10楼
很好的图纸啊,谢谢楼主的分享啊,现在正要做厂房的东西,需要参考的东西啊,正好又楼主的好图,可以让我好好学习下
fujian169
2010年02月05日 11:25:24
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!