某加工厂房、办公楼总平面及建筑设计方案图
gdjylws123
gdjylws123 Lv.2
2007年04月07日 12:11:42
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某加工厂房、办公楼总平面及建筑设计方案图,该项目现已建成投入使用了 附件名:2007471175919102052.rar 文件大小:181K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为某加工厂房、办公楼总平面及建筑设计方案图,该项目现已建成投入使用了

附件名:2007471175919102052.rar

文件大小:181K

(升级VIP 如何赚取土木币)

clwfg
2007年04月07日 15:53:23
2楼
正在找这方面的资料,感谢楼主的奉献,希望您继续努力!!!
zjsj2169
2008年01月07日 10:21:52
3楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
qq124505
2008年02月27日 20:34:52
4楼
zhangwei_rain
2008年06月19日 17:20:39
5楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,但也肯定有道理。很欣赏,谢谢!!!!
zhangwei_rain
2008年06月19日 17:21:04
6楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,但也肯定有道理。很欣赏,谢谢!!!!
weinishouzheyue
2009年06月27日 13:34:57
7楼
感谢楼主的奉献,希望您继续努力!!!
fujian169
2009年11月19日 14:48:40
8楼
太需要景观图纸啦,谢谢
fujian169
2010年02月05日 11:25:21
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fujian169
2010年02月05日 12:04:18
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ferrarichen0526
2010年06月23日 19:50:59
11楼
谢谢楼主,正在找综合办公楼的资料。谢谢,先下了看看。