一个特别的加固改造工程
jlm99
jlm99 Lv.2
2007年04月07日 11:27:49
只看楼主

图纸简介: 思路特别的加固改造工程。在不影响上部楼层正常工作的前提下将多层砌体结构底层掏空改为车库。配合巧妙的支护方案和施工组织,获得较好经济效益。 附件名:2007471175916468915.zip 文件大小:369K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

思路特别的加固改造工程。在不影响上部楼层正常工作的前提下将多层砌体结构底层掏空改为车库。配合巧妙的支护方案和施工组织,获得较好经济效益。

附件名:2007471175916468915.zip

文件大小:369K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fshyb
2007年04月15日 17:18:39
2楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
aaaaa1981
2007年12月21日 10:11:00
3楼
需要1积分,谁能传个免费的看看阿,先谢谢了,邮箱:aaaaa1981@sina.com
aaaaa1981
2007年12月21日 10:29:03
4楼
下载下来看了看,还可以,但是不是完整的图纸,没有总说明,楼主能不能传个完整的图纸看看阿
jlm99
2008年01月29日 00:02:51
5楼
该结构施工图应与新旧建筑施工图配合使用,思路方可理解完整。
支护方案的合理性是实施过程中的关键,这些内容是放在施工组织报告里面的,所以未能提供给大家。
gwm1210
2008年05月18日 10:34:26
6楼
但是如果没有那些部分我们怎么能理解呢,如果方便的话,还是请楼主把关键的那些也拿上来看看咯
jlm99
2008年08月26日 21:44:49
7楼
施工组织报告文字篇幅、插图较多,不是CAD图形文件。
hjh99999
2008年10月01日 20:29:12
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
darlingloveme
2009年02月10日 17:11:56
9楼
谢谢斑竹无私的风险,太感激了,正在做一个改造工程,摸着石头过河,边做:call: :call: :call: 边学。再次感谢~~~
jasonblue
2009年04月11日 22:16:13
10楼
小弟资质尚浅 谢谢楼主的无私奉献!
zhangruiming1984
2009年06月09日 11:33:19
11楼
思路特别的加固改造工程。在不影响上部楼层正常工作的前提下将多层砌体结构底层掏空改为车库。配合巧妙的支护方案和施工组织,获得较好经济效益。