老板主动给我加薪
feifei.rosa
2007年04月06日 16:42:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

昨天老板突然把我叫到他办公室。我以为可能又被小人告发了,所以做好了挨p的准备。兵来将挡,水来土淹,大不了咱不干了! 可是老板却满脸笑容地问我一些生活爱情工作方面的情况,我就跟他吹牛了一番。最后他突然说,我进公司以来表现很好,公司考虑给我加薪,让我回去写个加薪申请报告。我很是受宠若惊,想想进公司以来其实没为公司创造多少效益,作为技术人员和业务人员不一样,业务人员的效益可以用业绩来衡量,而我们做技术的,很少敢说为公司带来多少业绩的。虽然老是觉得工资低,但是没有找到要求加薪的理由。现在老板居然主动提出这个敏感的问题,我只能说是受宠若惊了。

昨天老板突然把我叫到他办公室。我以为可能又被小人告发了,所以做好了挨p的准备。兵来将挡,水来土淹,大不了咱不干了!
可是老板却满脸笑容地问我一些生活爱情工作方面的情况,我就跟他吹牛了一番。最后他突然说,我进公司以来表现很好,公司考虑给我加薪,让我回去写个加薪申请报告。我很是受宠若惊,想想进公司以来其实没为公司创造多少效益,作为技术人员和业务人员不一样,业务人员的效益可以用业绩来衡量,而我们做技术的,很少敢说为公司带来多少业绩的。虽然老是觉得工资低,但是没有找到要求加薪的理由。现在老板居然主动提出这个敏感的问题,我只能说是受宠若惊了。
免费打赏
torlon
2007年04月06日 18:41:55
2楼
有这个好事啊,羡慕啊。我准备找老板谈谈呢。不知道怎么说比较好一点。到公司快三年还没加过薪呢!
lion154
2007年04月06日 18:56:48
3楼
恭喜恭喜啊~
tanghuaping
2007年04月06日 21:12:06
4楼
恭喜了啊!!!有前途!!!
abncdd
2007年04月07日 09:05:52
5楼
真是一个好老板,

今年没有加薪,很不爽。 
扮猪吃老虎
2007年04月07日 09:31:38
6楼
楼主的经验值也巧啊,444 在音乐中是"发发发"啊 ,恭喜发财了!!!
扮猪吃老虎
2007年04月07日 09:33:28
7楼

游侠,不要直接说,除非你不加就走人!!!

有一个这方面的帖子,说的有点道理,你找一下,我以前看过!!!
扮猪吃老虎
2007年04月07日 09:34:46
8楼

不要急,首先是工作!!!有成绩了,自然会加薪!!!
hxd19811001
2007年04月07日 12:39:35
9楼
w我还没有遇见过!555555555555555555555
gaceboy
2007年04月07日 16:16:17
10楼
恭喜恭喜啊   好好干   说明你们老板满厚道的
feifei.rosa
2007年04月08日 11:47:23
11楼

呵呵他是想留住我...公司里本科生少,而且是像我这么受欢迎的...人心浮动啊,没有点鼓励这么会留得住呢是不是~
我还是要看他到底意思多少,如果还是那点小意思,那还是留不住的 哦哦哦~~