谁能用这个软件将pdg格式文件转换为pdf格式文件
zgssd
zgssd Lv.14
2007年04月06日 15:38:43
只看楼主

各位网友,网上有许多pdg格式文件,我很想将其转化为pdf格式。我用的是局域网,安装软件须经管理员,很麻烦,我在网上下载了不用安装的转换软件,但是英文版,操作了几次均不成功,我想请教诸位,如何解决这一难题,如有更好的不用安装的转换软件,最好是中文版,那就更好了。软件如下,或到这里下载英文版的转换软件:http://co.163.com/forum/content/207_518171_1.htm

各位网友,网上有许多pdg格式文件,我很想将其转化为pdf格式。我用的是局域网,安装软件须经管理员,很麻烦,我在网上下载了不用安装的转换软件,但是英文版,操作了几次均不成功,我想请教诸位,如何解决这一难题,如有更好的不用安装的转换软件,最好是中文版,那就更好了。软件如下,或到这里下载英文版的转换软件:http://co.163.com/forum/content/207_518171_1.htm
3d73a054787a838a5f7d.rar
2.3 MB
立即下载
antiwindy2005
2007年04月06日 16:56:39
2楼
请用着个软件吧,不用安装.
不知道和你上面的一样不一样.
但是不一定都能够成功,我做了一些,基本上80%能成功.
antiwindy2005
2007年04月06日 17:02:02
3楼
可能是一个软件,你为什么不能转换呢?

转换首先是你的PDG文件必须用超星一类的PDG阅读器能够打开,再就是看是不是66H等一类的格式.

转换时点击添加文件夹,选中,转换就可以了,简单的几的英文单词,相信你能看懂!!

现在网上有许多PDG阅读器,有的资料这个阅读器看不了,换另外一个也许就能解决问题.我有这方面的体会!!

最后,祝你好运!!
zgssd
2007年04月06日 17:37:44
4楼
从文件大小看,楼上御风天行仁兄提供的软件与我下载的一样,只是“转换首先是你的PDG文件必须用超星一类的PDG阅读器能够打开,再就是看是不是66H等一类的格式”,而我下载的免安装阅读器(小于1M,大的好像都需要安装)一般打不开pdg格式文件,66H是啥意思呀?再劳您的心,能不能用该软件界面的截图,详细说一下转换的过程。
gsk111
2007年04月07日 16:20:30
5楼
其实装个打印机驱动,然后就可以搞定的
将你要打印的东西设置好打印,然后另存为PDF格式,别真打印出来就是
zgssd
2007年04月13日 18:17:30
6楼
网友w9604202赐教:首先,打开程序文件pdg2bmp... 进入程序窗口后,点击add按纽; 在弹出的对话框中选择你要转换的pdg文件目录,选择其中你要转换的文件,可以选择多个,也可以全部选择; 最后,点击convert all 按纽,就可以了. 转换后的文件保存在E:\我的文档,默认名为book.
经试验,一般pdg文件是可以转换的,只是速度较慢而已。你如喜欢不妨试验一下。在此,对网友w96042002的热情解答表示感谢。
hhgf
2007年04月25日 14:06:03
7楼
PDG直接转PDF的软件
xu.chen-ying
2007年04月26日 06:38:13
8楼
xie xie
nk21188
2007年05月10日 07:05:02
9楼
7楼的HHGF,PDG直接转PDF的软件怎么下载不了呀?
zbj1002
2007年05月23日 11:41:15
10楼
怎么转了还是.PDG文件啊!!!郁闷请各位高手赐教!!
silentstone
2007年09月12日 19:47:59
11楼
下载下来 看看是否好用